2014-04-19

yup . Kenapa ? Murah lagi dari

Wduh tanggal tua de.. Haha pling awal bln ksana .lo lha truuuss???di hotel Haha msa pndah tmpat tidur
Farhan_gunners Yaudahlah kapan kapan=)) katanya waktu itu bakal ke bandung? taunya gajadi :pAdzan Subuh Untuk Wilayah Bandung Dan SekitarnyaO:)
keziapriskaa hotel kuda laut ada bagus aman lagi.Di tahun 2013 ini, budget travel atau yang umum dipraktekan dengan cara backpacker, adalah salah satu cara liburan murah...
dennisaulya tukeran yak, kan u juga dari bali hahahaKemenkeu Tak akan Suntik Dana Penjaminan untuk Proyek MRT Pemerintah tidak akan memberikan dukungan dan...perjalanan purwokerto-temanggung 8,5 jam itu sesuatu sekali -_-

2014-03-29

y iy donk ka,nabung yg bnyk dl

Muh_AlFayed di depan hotel senyiur kn acaranya disana!
Follow BDGBerbisnis yuk. Komunitas & Gerakan Pengusaha Muda di Bandung. Rutin share ide,tips,strategi,motivasi ttg BISNIS ekahamiyalaSelamat pagi dan selamat beraktifitas kawan-kawan mahasiswa IISIP Jakarta

Iki admin'e mas mayo a?wkwk''Jika anda bepergian dengan motor, jangan lupa utk tetap memakai celana.' Tiga malam cakap pasal vacayyy. Haram satu pun tak melekat. Where to go? Ai so sad. Good night. Travel dalam mimpi sudahlah

jauh pee. Tak kan aku nak travel sampai sane kan abe beli obat je. :'(Dari tadi berseliweran di tawarin naek angkot naek travel tapi tetep dong nunggu taxi ya


Selamat pagi selamat beraktifitas :)

2014-03-08

“Tiadalah aku dgn dunia melain

AhmaddRabani di perjalanan banyak musuh, sampai membuat saya tidak sampai ke kampus

Bali-lombok yuk cc RiezaLSoeKma iethaCORNERAlexxo_Orlando app shh alexxoo ikut nah pingin jga aku ke bali hehe



Paket Murah Tour,Hotel,Villa,Rentcar,honeymoon di Bali,Lombok & Gili, individu/grup. CP:082342463118 pin:23097E7E - BasadoTNTwill be awarded as the best and in at by


di travel syg , kt? dimana sayang?iya amol :) fiki;;) Henley - done! London - Next! Standard Friday travel!



Safe travels! | So nice of 2 chg travel plans to welcome you all home

2014-02-15

berawan sebagian. #hujan #nus

Saya dalam perjalanan ke hulu langat dgn harapan saya akan jumpa jodoh orang hulu . Zam zam alaaaa kazaaammmmm .18:12 WITA] Kondisi di kota #Denpasar (Bali) dan berawan sebagian. #hujan #nusantaraAku jatuh cinta sama kotanya pi bukan orgnya :)) 'yee itu pa org bandung :p 'Iyaa aku jatuh cinta sama kamu pi'


Pakai pelindung no dr*p 'Palingan di bone 'Iya, biasanya nanya2 harga hotel murah katanya ada teman mau datangintisharr Follow YeahBandung Yuk? Untuk Berita TerUpdate Seputar Bandung, dan Share Info Tentang Bandung~ Nuhun



diananduty ditarosary ayok dah ngumpul sebelum ka ira almarhum hijrah ke bali.. Wkwkwkcie yg kemarin carter bis dari region bandung :p selamat subuh ayy :')) jauh di mata tapi deket di hati? ahh bandung :*

2014-01-25

“Lol only Phcn and dstvWhat is

tdk dapat Singapore bali pun jadi neilitsu (^▿^)/


Kalo Liverpool main juga di bandung aing nonton da haha-_-WOWIklanin Paket Tour Murah Lombok & GILI|3D2N|Hotel|B,L,D|transport and tour|pin 25BF4FA6/follow basadotravel



sini aku ajarin :*'Pengen bisa nari bali kayak tantiAnya :'|'iqbalkita makan tiap hari Kari, perjalann naek kereta ke Jaipur/seharian nahan lapar krna nyampe hotel kmlmn? yg palig nguji ksabaran guru?


Semoga besok ga hujan biar bisa nikmatin perjalanan darat dan udara☺Cepaaaat pulaang ke bandung , cepaaat kita main , keburu liburan aku berakhir :‘) tessagabriel



Wkwkwk“Sing ade ne Abadi di dunia ini,yg Abadi cuma 1,toko Jaya Abadi makmur bangunan. Jl by pass ngurah rai 77xxx”

2014-01-04

“Sebuah situs perusahaan trave

Selamat menunaikan ibadah sholat jum'at bagi yang melakukan...


wkkwk emangnya hatiku tmpat wisata :DWisata kuliner with at BOGOR


aamiin Tiga doa yg Doa orang yg dizhalim, doa orang yg sedang bepergian, dan doa orangtua terhadap anaknya. jkt-bali PP bulan mei termurah 20-22 Mei promo citilink total Rp.988rb...follow n mention kami utk info harga rute & tgl lain
Pemandangan wisata malam ke truk gandeng Oh yaudah mah terima kasih wassalamualaikum wr.wb Oh jelas , masa mau bepergian tidak bilang kpd suami sendiri! Uda wisata kuliner satu harian.Uda cukup untuk hari ini. (^_^)

2013-12-14

“I could just quit school and

Bali :Pengennya bisa liburan kemana bareng pacar? #JawabJujur'


Itu kan di Babarsari ya?? Masa lari dari sekolah smpe situ? gilak lari lari sampe hotel sahid ternyata powernya kendor -___-''Pergiko pergiko Bali atau tdk yah?!'


Kayaknya abis ini gue mau nyebur ke empang dulu terus nginep di hotel dasar empang selama beberapa hari deh :'[kenbudiputra doa itu kakak biar cepet balik k Bali hahaTiket Pesawat Murah [BTH-PKU,30Jan13] Lion Air Rp357000 Jam07:25, Sriwijaya Air Rp370000 Jam11:25, Lion Air Rp379000 Jam10:15Hotel Rowanda long period

lanjut perjalanan lagi !

2013-11-23

~ tiket pesawat, kereta, trave

gua ga perlu dikasihanin sama orang sombong kaya elu, ingeet masa depan masih panjang baru ditengah perjalanan aja udah sombong gimana nnti.Sesama semeton bali saling menghargai..jgn bentrok,jaga ajeg bali ini #BaladikaVsPbbOtw selatpanjang, semoga perjalanan ini menyenangkan........#amin
ariez_cetyawan R_besar surya_promild ada temenku yg disuruh nyuting di hotel pati jam 10. Band noah..itu br info..nunggu mimin aj..Kan proyek quran gan #errgghh 'Priyo Budi relijiyus banget, bola-bali nyebut asmane Gusti Allah... aku mung bisa #ngikik'



rismmanurmalla heeh ris , haha boro' santai dirumah yg ada rumah udah ky hotel cman buat mkan ma tdr aj,hha wah wah mbloo ey :(Sajedewe - Cinta dipantai bali


Minggu ini ke bandung engga?

2013-10-24

“$400 for a wedding ring? Umm

aluzzz Dee_Uee mgkn jga kurang pake anting cincin and kalung blink2.. Wkwkwk + bulu mata anti tornado wakakakakaora. Tour galau-nya cuma berlaku kalau lewat ring road, perempatan deket UII. Ahah!Pernikahan gua batal dah-__- MC ngilang + Penghulu ngilang.-.


Kawan aku yg sorang ni takkan kapel kot? Haha dia tu punyalaa alim gilaaa. Selama ni duk tweet kabo kapel haram je.. Alih-alih harini?Pink kaler.. Aww!!! I dont like if my father say about marriage ‎​(¬_¬) . Mau bikin kaos buat gue sendiri aja ribet. Gimana itu yg mau nyari cincin buat pernikahan ya?



meuleu hupan th. nyaho ring rang nyetel lagu kitu patut bari teung saha nu nyanyi na ge.

2013-10-07

“Bizarre travel plans are danc

back to bdg, memang bandung tuh kota nyaman..adem MahasiswaNasDem LMNJawaBarat


Perjalanan masihh panjangg,,masih di simprung,,macette rekk..nganti mumet sirahkuu o_Oyelanjela engga, aku masi di bali yela..



Regular class N5,100. Executive Express N5,900 Executive Sleeper N6,200how much is abc transport from lag to Abuja Not done this since Ipswich away, sat on coach ready to travel to Blackburn! Travelled by train to other away games Ive been to!
trevel? hahahaha you mean travel well done proud of you gaz so tempted to travel to the other side of the country simply to get to do me a tattoo/piercing



with ka at Kantor Al-Furqon Tour & Travel ☺ http://t.co/yPbpjGmwWn